プライバシーポリシー

コヒアーチャー’s Labo ( kohiarcher.kohigames.com )、コヒゲームズ公式サイト、kohigames.com( kohigames.comのサブドメインを含む )(以下、「当サイト」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、お問い合わせの際、名前やメールアドレス等の個人情報を入力いただく場合がございます。
取得した個人情報は、お問い合わせに対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、これらの目的以外では利用いたしません。

またお問い合わせの際に頂いた個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

また当サイトにアクセスした際、コメントを投稿された際には、IPアドレスを収集しておりますが、スパム、ボット、セキュリティ対策のためでありその他の目的に使用することはございません。

広告について

広告につきましては 楽天アフェリエイト を使用しております。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しております。

トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

なお、Googleアナリティクスは Googleアナリティクス オプトアウトアドオン をインストールすることでデータの収集を拒否、無効化することが可能です。

reCAPTCHAについて

本サイトのセキュリティ対策、ボット等への対策としてGoogle社のreCAPTCHAを導入しています。

reCAPTCHAはサイトにアクセスしている方が人間なのか、ロボットか判断をするためのもので、Google社はIPアドレス、その他データを収集します。

Google社のプライバシーポリシーについては以下のURLにてご確認ください。

 https://policies.google.com/privacy?hl=ja

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。

本ポリシーの変更

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。

本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

2021年1月29日 (金) 制定

2021年2月14日(日)改定

2021年3月12日(金)改定

お問い合わせ

当サイトの個人情報取り扱いに関してお問い合わせはフォームよりご連絡ください。

お問合せフォームはこちら

免責事項

当サイトからのリンクやバナーなどで移動したサイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

また当サイトのコンテンツ・情報について、できる限り正確な情報を提供するように努めておりますが、正確性や安全性を保証するものではありません。

情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

リンクについて

当サイトは基本的にリンクフリーです。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。

ただし、インラインフレームの使用や画像の直リンクはご遠慮ください。

著作権について

当サイトで掲載している文章や画像などにつきましては、無断転載することを禁止します。

無断転載を見つけた場合には、直ちに使用の即時中止、利用料の請求などのあらゆる措置を講じます。

当サイトは著作権や肖像権の侵害を目的としたものではありません。

著作権や肖像権に関して問題がございましたら、大変お手数をおかけいたしますがお問い合わせフォームよりご連絡ください。迅速に対応させていただきます。

お問い合わせフォームはこちら

企業様からの提供に関して

企業様からの提供、案件記事などについては現時点ではお断りしております。予めご了承くださいませ。

その他 お問い合わせに関して

こちらの お問い合わせフォーム よりお問い合わせをお願いします。

タイトルとURLをコピーしました